фото: kursiv.kz
12 августа 2016 г.   |   3271

На казахстанском авторынке появился новый финансовый продукт

Официальный дилер марок Nissan, Mitsubishi, Mercedes-Benz, Subaru и Jeep, международный автомобильный холдинг ASTER AUTO, разработал программу ASTER Finance, которая, в сущности, является адаптированным для физических лиц лизингом, сообщает kursiv.kz.

Как отметил исполнительный директор компании Аскар Бурунчин, в условиях девальвации при обратном выкупе автомобиль может быть оценен выше своей первоначальной стоимости. Кроме того, у клиента всегда есть выбор: по прошествии 3-х лет выкупить авто, погасив кредит, обменять его на новый автомобиль или вернуть вернуть автоцентру. Единственное условие – правильная эксплуатация.

Если подробнее, то суть программы заключается в снижении суммы первого взноса (от 10%), минимизация ежемесячных платежей и минимизация рисков в случае невозможности или неактуальности продолжать выплачивать кредит. Это достигается благодаря программе обратного выкупа финансируемых авто. Таким образом, клиенты могут не беспокоится – в случае непредвиденных обстоятельств, ASTER AUTO гарантирует выкуп автомобиля, если это будет необходимо.

Наиболее интересным, с точки зрения потребителей станет возможность менять автомобиль раз в 3 года, и учитывая, что выкупная цена автомобиля фиксируется в национальной валюте, а автомобили имеют тенденцию к подорожанию в среднесрочной перспективе, то через 3 года каждый клиент программы имеет возможность обменять свой автомобиль на новый без доплаты.

Универсальность и востребованность этой системы продаж доказывает опыт мировых рынков – большинство всех автомобилей в США и Европе продаются по программам обратного выкупа.

Источник: kursiv.kz.

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 8 июля 2020 г.

НБРК
USD409.19
EUR461.24
CNY58.26
RUB5.67
GBP510.51
AED111.41
KGS5.3
JPY3.8

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?