6 сентября 2018 г.   |   521

Instagram разрабатывает новый сервис

Ослабление курса тенге не должно отразиться на стоимости авиабилетов. Министр по инвестициям и развитию Женис Касымбек считает, что предпосылок для изменения цен нет, передает Zakon.kz со ссылкой на ТК "Астана".

В том числе и на международные рейсы. При этом в соседней России, валюта которой пострадала от очередного пакета санкций Вашингтона, крупные авиаперевозчики заявили, что, скорее всего, будут пересматривать стоимость билетов на международные рейсы в сторону повышения. Что касается аргументации главы Мининвестразвития, то Касымбек подчеркнул, что на цену авиабилетов главным образом влияет стоимость авиакеросина.

 

- На сегодня мы не видим каких-то предпосылок, что могло бы повлиять на стоимость билетов. Что влияет на стоимость билетов? Основная составляющая - это авиакеросин. И второе - стоимость, если самолет в лизинге. На сегодняшний день цены на авиакеросин стабильные. Если они останутся стабильными, то и стоимость билетов будет стабильной, - заявил Министр по инвестициям и развитию РК Женис Касымбек.

Источник:zakon.kz


Комментарии





Жалобы



Курс валют на сегодня - 20 сентября 2018 г.

НБРК
USD359
EUR420.1
CNY52.38
RUB5.41
GBP474.1
AED97.74
KGS5.23
JPY3.2


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?