28 мая 2014 г.   |   2501

ДВД Алматы прямо на улице агитирует молодежь пополнить свои ряды

Полицейские Алматы провели необычную агитацию для привлечения молодежи в свои ряды. Под открытым небом возле одного из кинотеатров расположились сотрудники ДВД, которые отвечали на все вопросы заинтересовавшейся молодежи.

Для вящего эффекта на месте были размещены специальная техника дорожно-патрульной полиции и специальная криминалистическая техника.

Во время работы ярмарки посетители узнали об условиях службы, требованиях, предъявляемых к кандидатам, уровне заработной платы, а также пройти предварительное собеседование с представителями кадрового аппарата.

«В ходе функционирования мобильного центра занятости с особенностями полицейской работы имели возможность познакомиться главные гости – выпускники юридических вузов, средних специальных учебных заведений с юридическим уклоном, военнослужащие, рассматривающие возможность после окончания учебы и армейской службы связать свою жизнь с алматинской полицией. Отрадно, что мероприятие вызвало большой интерес со стороны молодежи, часть из которой мы уже можем рассматривать как потенциальных кандидатов на службу в органы внутренних дел. Да и сами наши сегодняшние гости, безусловно, узнали очень многое не только о полиции, но и о том, как вступить в наши ряды. Мы нацелены проводить аналогичные мероприятия на постоянной основе», - резюмировал начальник Управления кадровой работы ДВД города Алматы полковник полиции Ораз Жолдасов.


Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 9 декабря 2019 г.

НБРК
USD384.97
EUR427.12
CNY54.75
RUB6.04
GBP505.2
AED104.82
KGS5.51
JPY3.55

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?