фото: sqsjr.com
12 апреля 2016 г.   |   2715

Как заработать деньги с помощью Google Adsense В Казахстане?

Человек, нажавший по рекламной ссылке Google Adsense переходит на сайт рекламодателя, а владелец сайта получает доход за этот клик.
Цена за клик устанавливается рекламодателем в сервисе Google Adwords и варьируется в пределах 0,1 - 1 доллар США. Рекламодатель платит только за клики, абонентской и другой платы нету в Google Adwords, сообщает five.kz.

Сколько можно заработать на Google Adsense? Чтобы как можно проще ответить на этот вопрос, лучше показать это в цифрах и процентах. С каждых 100 посетителей сайта вы будете иметь в среднем 10 кликов. А в денежном соотношении это примерно 1-2 Евро.
Формула успеха заработка с Google Adsense очевидна и проста. Качественный контент сайта плюс их количество и будет составлять число ваших посетителей на сайте. Чем больше посещений тем больше заработок. Сайты которые существуют и поддерживаются их владельцами на хорошем уровне более 2-3 лет - могут получать в день в среднем от 10 евро до 30-50.

Очень важно поставить рекламный блок Google Adsense в правильном месте. От этого будет тоже зависеть какой доход сайт принесёт своему владельцу. Существует два вида рекламы Google Adsense. Графическая и текстовая.Текстовая реклама идеально вписывается в любой сайт, дополняет его действительно полезной рекламой для посетителя сайта. Так как рекламных ссылок несколько штук. Графическая реклама тоже очень подходит и притягивает взгляд каждого посетителя, но лишь притягивает. Статистика показывает что, по текстовой рекламе совершается больше переходов. Нужно найти такую позицию на сайте чтобы реклама была и видна посетителю и одновременно не мешала ему.

Что надо, чтобы начать зарабатывать с Google Adsense? Нужен сайт, у которого нормальная посещаемость. Затем надо зарегистрироваться в сервисе. Настроить внешний вид объявлений, получить код и вставить его на свой сайт.

После того как на счету у вас наберется сумма в 100 долларов вы можете получить спустя некоторое время (2-3 недели, максимум 1 месяц). Чтобы лучше понят, цитирую выдержку из их раздела помощи:
"Вы начнете получать платежи AdSense, когда ваш доход достигнет порога оплаты, при условии что в вашем аккаунте не приостановлено получение платежей и соблюдены правила нашей программы.

Однако мы не отправляем чеки и банковские переводы немедленно по достижении порога оплаты. Для начала нам необходимо проверить точность рассчитанной суммы дохода. Проверка суммы дохода за предыдущий месяц выполняется в первую неделю следующего месяца. Выплата платежей происходит через несколько недель после этого, обычно в последнюю неделю месяца.

Таким образом, если ваш доход превысил порог оплаты в феврале, вы получите деньги в конце марта.

Если в конце месяца остаток по аккаунту не достиг порога оплаты, ваши доходы переносятся на следующий месяц – и так до тех пор, пока не будет достигнут порог оплаты. Остаток по аккаунту включает суммарные доходы по всем продуктам AdSense."

Источник: five.kz

Новости по теме



Комментарии





Жалобы



Курс валют на сегодня - 16 августа 2018 г.

НБРК
USD360.87
EUR410.27
CNY52.31
RUB5.4
GBP458.27
AED98.25
KGS5.2
JPY3.26


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?