фото: elpresent.by
6 февраля 2014 г.   |   6223

Рейтинг цен на признание в любви в кинотеатре

После недавнего предложения руки и сердца в кинотеатре Костаная, многие казахстанцы заинтересовались ценой вопроса. Сколько стоит услуга кинотеатра прокрутить собственный ролик с любовным признанием перед началом фильма? Корреспондент Profinance.kz обзвонил несколько кинотеатров и составил собственный рейтинг цен.

Самая высокая стоимость – в алматинском «Есентай мол». Там с вас попросят 67 500 тенге. Кинотеатр в торговом центре «Спутник» обойдется несколько дешевле – 58 500. А «Цезарь», где проходит знаменитый «киноклуб Олега Борецкого», попросит за свою услугу всего 50 тыс тенге. Все названные цены озвучил представитель рекламного агентства, через которое и работают кинотеатры. На вопрос «а можно ли поторговаться?» девушка из агентства ответила, что этот вопрос надо решать с руководством. Делаем вывод, что сбить стоимость показа собственного признания весьма вероятно.

Астана в плане цен не отличается от Алматы. Представитель одного из кинотеатров назвал сумму – около 60 тысяч тенге.

Признание в любви на большом экране в Экибастузе (Павлодарская область) стоит в два раза дешевле. Там с воздыхателя попросят всего 30 тысяч тенге. Причем эта цифра могла быть меньше. Но работникам кинотеатра придется везти ваш видеоролик в Павлодар, чтобы перевести его в нужный формат.

Однако наибольшую благосклонность к сердечным делам проявил кинотеатр «Локомотив» в Актобе. Как таковой услуги прокрутки ролика с признанием у них нет, но есть просто рекламные блоки перед фильмом. И стоить показ собственного ролика будет всего 12 тысяч тенге!

Несмотря на большую выгоду от данной услуги, не все кинотеатры могут помочь влюбленному. В темиртауском «Комсомольце» признались, что у них попросту нет оборудования, чтобы вмонтировать ролик в бабины с фильмом. А директор карагандинского «Ленина» вовсем отказался рассматривать предложение. Он заявил, что его кинотеатр такими делами не промышляет.


Комментарии





Жалобы



Курс валют на сегодня - 24 июля 2019 г.

НБРК
USD384.06
EUR429.19
CNY55.83
RUB6.08
GBP477.69
AED104.57
KGS5.52
JPY3.55


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?