В течение трех дней, с 9 по 11 марта, все желающие смогут насладиться кулинарными блюдами высшего качества на гастрономическом фестивале «Вкус Дубая 2017», сообщает kedem.ru.
В этом году данная кулинарная феерия будет особенной, так как мероприятие празднует свой 10-летний юбилей. Гостей фестиваля ожидают дегустация эксклюзивных блюд из 24 лучших ресторанов города, знакомство с самыми талантливыми поварами Дубая и масштабная развлекательная программа. Гурманы смогут наблюдать живые демонстрации приготовления еды и получить практический опыт приготовления кулинарных блюд под руководством таких поваров, как Гари Родс, Атул Кочар, Люк Томас и другие.
Фестиваль «Вкус Дубая» был создан 10 лет назад с целью познакомить жителей Дубая и приезжающих туристов с высокой кухней. С тех пор в мероприятие было внесено много изменений, и «Вкус Дубая» прошел долгий путь от простого кулинарного праздника до крупнейшего мирового события, которое объединяет кулинарные дегустации, мастер-классы от известных шеф-поваров и незабываемые развлечения.
Источник: kedem.ru.