фото: alcogolizm.com
7 февраля 2017 г.   |   2849

Хранение в холодильнике делает кофе вкуснее

Университет Бата (Великобритания) изучил влияние температуры хранения на вкус и аромат кофе и установил, что наилучшие условия для хранения зёрен кофе – это морозильная камера, сообщет kedem.ru.

После заморозки кофейные зёрна размалываются более равномерно, а напиток из них благодаря хорошей экстракции ароматических и вкусовых соединений получается ароматным и крепким. Кроме того, кофе из замороженных зёрен готовится быстрее обычного. Возможно, это открытие изменит вкус кофе в кофейнях мира.  

Источник: kedem.ru.

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Погода


Курс валют на сегодня - 22 февраля 2020 г.

НБРК
USD375.87
EUR406.24
CNY53.45
RUB5.84
GBP485.44
AED102.34
KGS5.38
JPY3.37

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?