фото: povarusha.ru
4 июня 2014 г.   |   3176

Производителей масла в РК уличили в подделке даты срока годности

Один из жителей Петропавловска снял шокирующее видео. На кадрах видно, как несколько человек перепечатывают даты срока на пачках с маргарином. Таким образом, утверждает автор съемки, на прилавки местных магазинов поступает испорченная продукция.

При помощи утюга стирают старые данные и затем вбивают новые цифры. По словам владельца видео, съемки сделаны сотрудником фирмы.

«Да, это видео было снято на мобильный телефон непосредственно на территории фирмы. Снято моим знакомым. Я видео монтировал сам лично, скомпилировал несколько файлов в один, для того чтобы народ увидел, как это все происходит, как перебиваются номера, сроки годности. Чтобы народ видел все это и относился с опасением», - рассказал житель Петропавловска по имени Станислав.

Однако руководство компании называет это лишь провокацией.

«Данную видеозапись могу прокомментировать так: скорее всего, она появилась где-то в недобросовестной торговой точке, которая не соблюдает принцип ФИФО, то есть градации товаров на складе. Либо это происки конкурентов, которые действительно нечестным способом подрывают имидж компании», - заявил директор филиала компании-производителя Евгений Тарелко.

Руководство компании опровергло причастность своих сотрудников к этому инциденту и намерено провести внутреннее расследование. В случае необходимости производитель оставляет за собой право обратиться в суд.

Источник: 24.kz

 


Комментарии



Жалобы

Курс валют на сегодня - 2 октября 2020 г.

НБРК
USD429.37
EUR504.34
CNY63.24
RUB5.55
AED116.91
KGS5.39
GBP551.65
JPY4.07

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?