Специально для тех, кто не любит мыть грязные тарелки, но при этом не признает одноразовую посуду, два бельгийских дизайнера Helene Hoyois и Thibaut Gilquin разработали серию съедобных контейнеров для еды под названием Do Eat, сообщает kedem.ru.
Контейнеры на 50% состоят из картофельных очисток, а также воды и масла. В результате получается достаточно прочный материал, который подходит для хранения еды и при этом легко переваривается организмом. Плюсом данной посуды является ее 100%-ная экологичность и весьма нейтральный вкус. Отмечается, что контейнеры также подходят для приготовления блюд в духовке. Съедобные контейнеры представлены в самых разнообразных формах, а упаковка из 25 штук обойдется всем желающим в 14$.
Источник: kedem.ru.
Специально для тех, кто не любит мыть грязные тарелки, но при этом не признает одноразовую посуду, два бельгийских дизайнера Helene Hoyois и Thibaut Gilquin разработали серию съедобных контейнеров для еды под названием Do Eat. Контейнеры на 50% состоят из картофельных очисток, а также воды и масла. В результате получается достаточно прочный материал, который подходит для хранения еды и при этом легко переваривается организмом. Плюсом данной посуды является ее 100%-ная экологичность и весьма нейтральный вкус. Отмечается, что контейнеры также подходят для приготовления блюд в духовке. Съедобные контейнеры представлены в самых разнообразных формах, а упаковка из 25 штук обойдется всем желающим в 14$.