Порой утром мы опаздываем и торопимся. Из-за этого не успеваем даже позавтракать. Но есть отличное решение такой проблемы. С виду обычный сендвич, но делается он быстро, а главное, он сытный.
Способ приготовления очень прост. Порция рассчитана на две персоны.
Ингредиенты:
Семга слабосоленая – 70 грамм (от 3000 тенге/килограмм)
Сливочное масло – 30 грамм (100 тенге)
Яйца – 3 штуки (240 тенге/десяток)
Черный хлеб – 2 ломтика (80-100 тенге)
Сыр – 70 грамм (700-800 тенге)
Перец молотый – 0,5 чайной ложки (40-50 тенге)
Сушеный укроп или петрушка – 2 чайной ложки (50-70 тенге)
Соль по вкусу
Сливки 20%-ные - 40 мл (250 тенге)
Способ приготовления
В глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый норвежский сыр и соль с перцем по вкусу.
Затем на сильном огне необходимо разогреть сливочное масло, после чего убавить огонь до среднего и добавить яйца.
Не переставая мешать лопаткой яйца в течение двух минут, добавить сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной.
Выложить скрэмбл на хлеб и поместить поверх него семгу.