29 мая 2014 г.   |   1863

"Умные" колонки под ваше настроение за 399 долларов

Наушники Aether Cone конической формы по праву называют «умными», ведь они выбирают музыку прямо под ваше настроение.

Что же умеет наш удивительный ньюзмейкер – акустическая система Cone от компании Aeter?..

Конические и очень умные спикеры Cone работают по беспроводной связи, разыскивая для вас музыку мира прямо через Интернет. Точнее, адресуя свой запрос в конкретную онлайн-библиотеку (а скорее вс же  фонотеку). Там, в онлайн-фонотеке, хранится 20 миллионов самых различных аудиозаписей, которые сегодня принято называть словом «треки».

Из этой онлайн-фонотеки "умные" колонки Cone выберут музыку под ваше настроение. Для этого некоторое время "умные" колонки будут анализировать ваше потребительское поведение, изучать ваш музыкальный спрос и вкус.

Так, во-первых, колонкам Cone скоро станет известно, какой длины музыкальные треки вы способны выдержать и выдерживаете. Если вы слушаете песенки длиной в три-пять минут, музыкальные колонки Cone учтут это. Если вы привыкли слушать оперы, что ж, прекрасно.

Во-вторых, "умные" колонки Cone запомнят, какую музыку вы слушаете с удовольствием в последнее время, и постараются подобрать вам – новую, но схожую музыку.

Cone будут искать новую музыку либо:

- того же исполнителя;

- либо того же жанра.

Потрафить музыкальному вкусу своего хозяина куда проще, если хозяин слушает «абы какую музыку». Вот тогда "умные" колонки Cone от фирмы Aeter просто незаменимы. Они действительно угадают ваше настроение и запрос. Если же вы слушаете «Хованщину» Мусоргского исключительно в редакции Шостаковича, а в редакции Римского-Корсвакова – ни-ни… простите, но вы умнее колонок Cone, вам не сюда.

Встроенный модуль Wi-Fi-коннектит "умные" музыкальные колонки с подкастами и интернет-радиостанциями. Искать музыку колонки умеют не только в уже известной нам излюбленной фонотеке на два миллиона пластинок…

Умная акустическая система Cone совместима с IOS 7+, Android, Mac OS X.

Акустическая система Cone работает без подзарядки 8 часов, компактна (вес – 1,3 кг при габаритах примерно 160\160\160 мм).

Колонки таким образом можно всегда носить с собой, а можно поставить дома, подключив к ним еще и динамики, а также просто усилители и усилители для низких частот – subwoofers.

 


Комментарии





Жалобы



Курс валют на сегодня - 19 августа 2018 г.

НБРК
USD360.12
EUR409.67
CNY52.34
RUB5.33
GBP457.32
AED98.05
KGS5.2
JPY3.26


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?