фото: rasse1.com
21 сентября 2016 г.   |   3211

Победитель конкурса на самый интересный вопрос онлайн-конференции

В ходе онлайн-конференции, которая состоялась сегодня на портале Kapital.kz, Председатель НБ РК Данияр Акишев назвал имя пользователя, который победил в конкурсе «Самый интересный вопрос». Победителем стала студентка UIB факультета журналистики Дильнара Токушева.

Вопрос: «Есть ли у Национального банка горячая линия по вопросам информационной безопасности, куда и кому можно звонить для консультации банкам второго уровня?» вызвал интерес Председателя Национального Банка Казахстана. Д. Акишев отметил его актуальность и  в то же время неординарность. Победитель конкурса будет награжден памятным подарком.

В целом Д. Акишев подчеркнул активность студентов, которые приняли участие в онлайн-конференции, прислав свои вопросы. Отметим, что вопросы студентов были выделены в отдельный блок.

В целом в ходе онлайн-конференции поступило свыше 200 вопросов пользователей.

Напомним, ранее на официальных страницах НБ РК в Фейсбуке, Твиттере и Инстаграме был объявлен конкурс на самый интересный вопрос в рамках онлайн-конференции Председателя НБ РК Д.Акишева. В анонсе сообщалось, что основными критериями станут интересная подача и грамотная постановка вопроса.

 

Новости по теме



Комментарии



Жалобы

Курс валют на сегодня - 29 октября 2020 г.

НБРК
USD430.51
EUR505.72
CNY64.14
RUB5.51
AED117.22
KGS5.37
GBP558.37
JPY4.13

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?