Азиатские рестораны всегда славились своими довольно интересными концепциями, и японский ресторан Donguri, расположенный в городе Сидзуока, не стал исключением, сообщает kedem.ru.
Заведение вывело идею подачи блюд по конвейерной ленте на совершенно новый уровень, используя воду. Блюда в ресторане доставляются посетителям в деревянных бадьях, плавающих по проточной воде, в то время как сама вращающаяся конвейерная лента расположена внутри длинного стола. Клиент должен отправить свой заказ в деревянной бадье вниз по течению, после чего бадья с заказанными блюдами окажется на конвейерной ленте, а на сиденье клиента загорится лампочка. Ресторан, который в основном ориентирован на продажу лапши и традиционных японских десертов, уже успел завоевать массовую любовь посетителей своим уникальным способом доставки еды. Отмечается, что заведение своеобразно соблюдает многовековые японские обычаи, связанные с традицией приема пищи на воде, в современной обстановке.
Источник: kedem.ru.