28 июля 2016 г.   |   3137

Торты с жеодой – новый тренд сезона

Жеода представляет собой горную породу, которая содержит полость, выстеленную кристаллами минералов, таких как кварц и опал, сообщает kedem.ru.

Это геологическое образование выглядит весьма красиво и завораживающе, поэтому кондитеры решили использовать данный элемент для украшения свадебных тортов. В тортах с жеодой, конечно же, находятся поддельные кристаллы, которые сделаны из сахара и являются полностью съедобными. Кондитер Рэйчел Тойфель из города Денвер стала одной из первых, кто начал использовать жеоду для украшения своих десертов, и ее великолепный торт с аметистом произвел настоящий фурор. Жеода в торте была изготовлена из леденцового сахара, а ее внутренняя часть, имеющая аметистово-изумрудный цвет, была раскрашена вручную. Сегодня идею Рэйчел взяли на вооружение кондитеры всего мира, и теперь торты с жеодой являются одними из самых востребованных на свадьбах. Средняя стоимость такого торта составляет около 2000$. 

Источник: kedem.ru.

Новости по теме



Комментарии



Жалобы

Погода


Курс валют на сегодня - 7 августа 2020 г.

НБРК
USD417.87
EUR495.59
CNY60.19
RUB5.7
AED113.77
KGS5.45
GBP550.5
JPY3.96

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?