фото: donchingon.nyc
27 октября 2015 г.   |   2288

Стать совладельцем ресторана, всего лишь съев буррито

Герман Виллаторо, шеф-повар и владелец ресторана «Don Chingon» в Бруклине (США) предлагает 10% акций ресторана любому, кто в течение часа сумеет съесть блюдо весом более 13 кг, передаёт «Кулинарный Эдем».

Претендент на долю в бизнесе должен будет полностью съесть буррито, приготовленный из тортильи диаметром больше метра и заполненный несколькими сортами мяса, колбасок и сыра с бобами, рисом и соусом сальса. Запивать буррито позволяется коктейлем Маргарита, приготовленным из перца-призрака, одного из самых острых перцев в мире. Перед попыткой необходимо подписать договор, освобождающий ресторан от ответственности в случае каких-либо проблем. Стоимость гигантского буррито и шанса на долю в бизнесе оценивается в 150 долларов. До сих пор съесть такое количество еды за один час не удавалось никому, даже чемпионам по спортивному поеданию.  

Источник: kedem.ru

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Погода


Курс валют на сегодня - 20 января 2020 г.

НБРК
USD376.51
EUR418.91
CNY54.9
RUB6.13
GBP491.46
AED102.51
KGS5.39
JPY3.42

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?