30 июля 2014 г.   |   3743

Кулинарное путешествие по Венесуэле: сюрпризы и неожиданности

В Венесуэле появилась еще одна интересная экскурсия: гастрономическая. Она вошла в состав масштабного туристического проекта "Манаус - Маргарита", который на протяжении 6 тысяч километров знакомит гостей с природой и культурой нескольких регионов страны.

Теперь путешественники, посещающие штаты Боливар, Монагас, Сукре, Ансоатеги и Нуэва-Эспарта, смогут узнать о местных кулинарных традициях и попробовать необычные национальные блюда. По всему пути располагаются рестораны и кафе, в которых подают жареную сапоару (рыбу, обитающую в водах реки Ориноко) с гарниром из риса и жареных бананов.

В Монагасе гурманы смогут продегустировать густой суп "санкочо", который готовится из нескольких сортов овощей, рыбы и раков, лепешки с домашним сыром, сладости из семян хохото, маниоку и другие оригинальные лакомства. А в Боливаре можно отведать сладости из кешью, сушеное мясо с черными бобами и черепаховый суп.

Новости по теме



Комментарии



Жалобы

Погода


Курс валют на сегодня - 27 сентября 2020 г.

НБРК
USD426.32
EUR496.41
CNY62.47
RUB5.5
AED116.07
KGS5.37
GBP541.81
JPY4.04

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?