21 января 2014 г.   |   3226

Как и за сколько приготовить рамен

Рамен – это пшеничная лапша, которая пользуется популярностью в Японии и Корее, а родиной рамена является Китай. Эта лапша дешевая, питательная и быстро готовится. Считается даже, что рамен – это фаст фуд. В Японии его можно купить в любом ресторанчике, баре или столовой. Однако в Казахстане эта лапша до сих пор считается экзотикой. Но никто не мешает самому приготовить ее у себя дома, надо лишь запастись нужными ингредиентами.

Ингредиенты и их цена:

1)    Говядина – 300 грамм, 240 тенге

2)    Морковь – 2 штуки, 40-60 тенге

3)    Лук – 2 штуки, 30-50 тенге

4)    Лапша – 1 пачка, 370-400 тенге

5)    Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) – 1 литр

6)    Специи – красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь, все это выйдет в 100 тенге.

Приготовление рамена обойдется вашему кошельку в 800-900 тенге. Готовьте, экспериментируйте, питайтесь вкусно!


Комментарии





Жалобы

Погода


Курс валют на сегодня - 21 февраля 2020 г.

НБРК
USD375.87
EUR406.24
CNY53.45
RUB5.84
GBP485.44
AED102.34
KGS5.38
JPY3.37

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?