Оформление кафе необыкновенным образом можно узреть в стране восходящего солнца. Там довольно много необыкновенных ресторанов, экстравагантных кафе и абсурдных забегаловок, например, катализатор пивной банки или ваза для клика... здесь главное не перестараться.
Особенности оборудования кафе
Кафе имеет свою специфику. Оборудование для кафе – это наряду с оформлением зала одна из составляющих успеха. А иногда даже больше, чем «одна из», возможно, даже первая.
Грамотно и рационально обставленная кухня повысит производительность, увеличит количество приготовляемых блюд за единицу времени и создаст здоровую рабочую атмосферу в коллективе.
Оборудование для кафе
Для этого при планировании следует учесть все:
- каждое рабочее место на кухне;
- близость расположения склада с продуктами, холодильников, разделочной и моечной;
- удобство выхода в зал для клиентов с подносами и выход из него с грязной посудой.
Так же, как и при организации бара, следует проводить планировку вместе с опытными работниками, которые сами скажут, как им удобно расположить рабочее место, где должна быть раковина.
Главные ошибки в организации бара и кафе
Слишком большой акцент на внешний вид. Поймите правильно: броская внешность – ключевое правило для стойки или зала. Но допускать перекоса в сторону оформления не стоит. Качественное оборудование, которое позволит вашим барменам и поварам выполнять свою работу быстро и без проволочек, сослужит вам и вашему бизнесу не меньшую службу, чем красивая стойка или зал.
Заказывая оборудование для баров и кафе в нашей фирме, вы всегда можете быть уверены, что приобретенные товары будут долговечны, удобны в употреблении и компактны при установке.
С нашим оборудованием ваше заведение будет процветать!