фото: alcogolizm.com
7 февраля 2017 г.   |   2277

Хранение в холодильнике делает кофе вкуснее

Университет Бата (Великобритания) изучил влияние температуры хранения на вкус и аромат кофе и установил, что наилучшие условия для хранения зёрен кофе – это морозильная камера, сообщет kedem.ru.

После заморозки кофейные зёрна размалываются более равномерно, а напиток из них благодаря хорошей экстракции ароматических и вкусовых соединений получается ароматным и крепким. Кроме того, кофе из замороженных зёрен готовится быстрее обычного. Возможно, это открытие изменит вкус кофе в кофейнях мира.  

Источник: kedem.ru.

Новости по теме



Комментарии





Жалобы



Курс валют на сегодня - 24 мая 2019 г.

НБРК
USD378.01
EUR420.88
CNY54.64
RUB5.84
GBP477.58
AED102.92
KGS5.42
JPY3.44


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?