17 июня 2014 г.   |   4665

Учимся у звезд: 10 историй головокружительного взлета

Добиться головокружительного успеха в карьере - задача непростая, но, как показывают истории из жизни, вполне реалистичная. Стартовые возможности некоторых звезд были очень скромными, однако вера в себя, упорство и немного удачи помогли им стать теми, кем они стали.

Самая известная телеведущая Опра Уинфри, которая сама стала даже большей звездой, чем те знаменитости, которые дают ей интервью, росла в настоящей бедности и была практически сиротой при живых родителях — девочкой не интересовались ни мать, ни отец, отдавшие ее на попечение бабушки. В 14 она сбежала из дома, в 18 выиграла конкурс красоты штата Теннеси, а через пару лет уже вела передачу на местном телевидении… Иногда большой путь начинается с малого.

 

Мальчик Арнольд Шварценеггер, выросший в австрийской деревушке Таль, вовсе не собирался становиться популярным актером и тем паче политиком. Он лишь качал мышцы и грезил о карьере культуриста… Даже в США юный спортсмен, тогда еще не знавший английского, приехал не за голливудскими лаврами, а на соревнования атлетов. Но случай решает все — его пригласили на съемки, а что было дальше, мы все хорошо знаем.

 

«Инопланетянка» Тильда Суинтон, снискавшая себе славу одной из самых нетипичных актрис современности, выросла в семье шотландских лордов и получила блестящее британское образование. Что же заставило ее пойти в актрисы, а не выйти замуж за какого-нибудь графа и играть в гольф в собственном поместье? Правильно — жажда свободы. После школы Тильда уехала волонтером в Африку, а потом вольные ветра занесли ее и в Голливуд…

 

Она никогда не выходит из образа, ее жизнь один сплошной маскарад… Звезда поп-сцены Леди Гага, она же Стефани Джерманотта училась в школе при монастыре, жила в самом обычном районе Нью-Йорка и готовилась к «карьере» хорошей жены… Но сама Стефани решила иначе распорядиться со своей жизнью — в 14 она уже создала собственную группу, а потом встретила нужного человека — продюсера, который заметил ее неординарность и титаническое трудолюбие.

 

Французская певица Zaz, она же Изабель Жеффруа, так хотела стать звездой, что шла к своему успеху всеми доступными ей способами — переехала в Париж, начала выступать на улицах, потом пела в барах и ресторанах… Zaz — яркий пример того, что мировой славы можно достичь и без дорогостоящих шоу и контрактов с крупными лейблами, главное— упорство.

 

История Веры Брежневой похожа на сказку — она выросла в бедной семье в шахтерском украинском городе, а стала звездой на Украине и в России. Достичь успеха Вере помогла ее внешность и пластика — стоило девушке в толпе фанаток выйти на сцену на концерте группы «ВИА Гра», как ее тут же заметил продюсер и пригласил выступать в девичьем коллективе. А еще Брежнева - единственная из участниц группы, которая сделала успешную сольную и актерскую карьеру

 

Своим успехом звезда блокбастеров Милла Йовович обязана маме Галине Логиновой — ее родительница мечтала сделать из дочери звезду, и ей это удалось. Пятилетняя Милла обожала фотографироваться, наряжаться, танцевать и петь. Эти ее таланты внимательная мама развивала и поощряла; девочка занималась живописью, ходила в актерский кружок, училась играть на гитаре. Первые шаги в шоу-бизнесе она сделала в качестве фотомодели, и скоро уже в журналах стали появляться первые фотосессии маленькой красавицы.

 

Легендарный мультипликатор Уолт Дисней уже в детстве больше всего любил рисовать. За неимением карандашей и бумаги, которые были слишком дорогим удовольствием для семьи Диснеев, маленький художник использовал подручные средства — смолу, уголь и стену дома. Но слава пришла не сразу — Уолт прошел войну, прежде чем приехать в Лос-Анджелес и оборудовать свою первую студию — в гараже!

 

В семье актрисы Шарлиз Терон было проще стать наркоманкой или алкоголичкой, чем голливудской звездой… Мать Шарлиз застрелила ее отца на глазах у 15-летней девушки! Часть детства Терон провела в интернате, где мечтала о карьере балерины. В 20 она умудрилась стать моделью, после переезда из ЮАР, где Шарлиз родилась и выросла, в Лос-Анджелес.

Думала ли девочка Ира из городка Еманжелинска, которая после школы бежала в свой огород копать картошку, что она станет одной из самых популярных моделей, будет курсировать между Лондоном, Парижем и Нью-Йорком, а ее бойфрендом будет один из лучших футболистов мира? История успеха Ирины Шейк действительно вдохновляет — невозможное возможно!

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 21 января 2020 г.

НБРК
USD375.91
EUR416.85
CNY54.77
RUB6.1
GBP488.04
AED102.35
KGS5.38
JPY3.41

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?