24 июля 2015 г.   |   2938

Утверждены правила проведения торгов по продаже акций МУИТ-а

Как сообщал profinance.kz ранее, акции Международного университета информационных технологий был выставлен на торги.

Советом директоров АО «Холдинг «Зерде» утверждены Правила проведения электронных торгов по продаже акций или доли участия в акционерных обществах или товариществах с ограниченной ответственностью АО «Холдинг «Зерде». Правила разработаны в соответствии с законодательством Республики Казахстан, передает корреспондент BNews.kz.

«Холдинг «Зерде» стоял у истоков работы Международного университета информационных технологий. Акционеры на протяжении всего времени направляли чистую прибыль на развитие компании, тем самым работая на увеличение акционерного капитала. Пройден самый сложный путь становления компании. Теперь мы уверены в том, что потенциал у МУИТ будет расти еще больше как на казахстанском, так и на международном рынке», - отметила заместитель председателя правления холдинга Зарина Курганбекова.

Площадкой для проведения электронных торгов является веб-портал реестра государственного имущества, интернет-ресурс, размещенный в сети Интернет по адресу: www.gosreestr.kz, предоставляющий единую точку доступа к электронной базе данных продавцов и реализуемых ими объектами государственной собственности, квазигосударственного сектора и негосударственного имущества.

Участниками торгов могут быть правоспособные и дееспособные юридические и физические лица. Примерная дата проведения торгов - сентябрь 2015 года.

Источник: BNews.kz

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 9 декабря 2019 г.

НБРК
USD384.97
EUR427.12
CNY54.75
RUB6.04
GBP505.2
AED104.82
KGS5.51
JPY3.55

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?