16 сентября 2014 г.   |   5770

У товаропроизводителей Караганды появился свой логотип

Палата предпринимателей Караганды выбрала лучший логотип «Сделано в Караганде», в рамках специального конкурса. Теперь у местных производителей, выпускающих  около 400 видов строительных материалов, более 300 видов химико-фармацевтической продукции и примерно три тысячи разновидностей продуктов питания, появится собственный знак качества, который, как считают они сами, необходим для продвижения и популяризации товаров, передаёт BNews.kz

На суд комиссии, состоящей из художников, архитекторов и представителей госорганов,  было представлено 43 варианта логотипа.

«Был объявлен конкурс на лучший логотип «Сделано в Караганде». В результате данного конкурса логотип дизайнера Жанар Мустафиной, символизирующий горнодобывающую и машиностроительную, а также сельскохозяйственную отрасль, был признан членами конкурсной комиссии лучшим», — сообщили в Палате.

Символом карагандинской продукции отныне станет специальный знак, на котором силуэт знаменитого монумента Анатолия Билыка заключён внутрь террикона, а по краям располагаются пшеничный колос и гигантская шестеренка.

Новости по теме



Комментарии



Жалобы

Курс валют на сегодня - 5 августа 2020 г.

НБРК
USD418.52
EUR493.52
CNY59.95
RUB5.67
AED113.95
KGS5.45
GBP546.46
JPY3.95

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?