фото: vostok-sos.org
8 декабря 2016 г.   |   2991

Как жить без кредита?

2 декабря в Жетысуском государственном университете имени Ильяса Жансугурова в Талдыкоргане прошли лекции для студентов и преподавателей в рамках проекта Национального Банка РК по повышению финансовой грамотности населения, сообщает profinance.kz.

Спикеры: руководитель Общественного Фонда «Центра медико-социальной защиты населения» Канагат Такеева и эксперт фондового рынка. «Финансовый лекторий» Бауржан Тулепов рассказали о правильном отношении к деньгам, инвестициях и планировании личного бюджета, а так же о том, что если человек начинает тратить больше, чем зарабатывает, то рано или поздно его ждут проблемы с деньгами, и дали советы о том, как избежать такой ситуации.  

 «У каждого из нас - свой характер. А в делах финансовых нужно уметь забывать обо всем и становиться хладнокоровным. Помните, что финансы тоже имеют характер»,  - отметила в своем выступлении  Канагат Такеева

Талдыкорган стал восьмым и завершающим проект Национального Банка РК по финграмотности городом. В рамках проекта лекции прослушали более 700 человек из разных городов Казахстана: Алматы, Астаны, Павлодара, Караганды, Шымкента, Актобе, Усть-Каменогорска и Талдыкоргана.

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 18 января 2020 г.

НБРК
USD376.51
EUR418.91
CNY54.9
RUB6.13
GBP491.46
AED102.51
KGS5.39
JPY3.42

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?