фото: zagge.ru
29 июня 2016 г.   |   680

Японский ресторан подает лапшу во льду

Мы привыкли, что лапшу едят горячей, но японский ресторан Tempura Matsu в Киото рушит стереотипы, предлагая этим летом холодную лапшу в пиале из чистого льда, сообщает kedem.ru.

Традиционное японское блюдо – лапша инанива удон – готовится из полыни и подаётся с бульоном, васаби и сырым яичным желтком. Всё это, помещённое в углубление большого ледяного блока, выглядит очень привлекательно. По словам посетителей, идея лапши во льду хороша не только визуально. Это блюдо помогает быстро взбодриться и освежиться в летнюю жару. Съев острую лапшу, очень приятно потушить пожар во рту холодной талой водой. 

Источник: kedem.ru.

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Погода


Курс валют на сегодня - 23 марта 2017 г.

НБРК
USD315.55
EUR338.93
CNY45.73
RUB5.53
GBP391.09
AED85.92
KGS4.55
JPY2.8

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?