www.wennyyap.com
22 мая 2014 г.   |   3079

Зачем нужны магазины с коробками?

Человеку с хорошо развитой фантазией приспособиться к жизни гораздо легче. Он может подстроиться под любые условия окружающей среды. Да и проблем с заработком у таких людей не возникает.

Креативные люди сами строят свой собственный мир и раскрашивают его потом в свои собственные цвета. Если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что именно художники и другие творческие натуры двигают моду, создают что-то новое, делают окружающий мир красочнее. У таких людей часто бывает, что их увлечение становится чем-то большим, чем просто хобби. Многие из них становятся материально независимы и знамениты. Естественно, что не все из них такого добиваются. Дело в том, что креативность надо уметь применить к своей жизни.

Умение нестандартно мыслить и богатое воображение не смогут обеспечить безбедную жизнь человеку, если он сам не научится применять данные качества в жизни. Такая идея бизнеса, как магазин с коробками, актуальна точно так же, как и книжный магазин для детей.

Зачатки нестандартного мышления и креативности зарождаются в человеке с самого раннего возраста. Конечно, для кого-то это новость, но большинство родителей все-таки об этом знают. Именно в раннем детстве, когда мир совершенно незнаком и все кажется новым и необычным, человек и начинает свое знакомство с окружающим миром. Именно на этом этапе и необходимо ему закладывать нестандартность мировосприятия.

Человека с самого рождения окружают не только самые близкие люди, но и множество разнообразных игрушек. Зачастую именно они и формируют различные интересы и увлечения будущего взрослого человека. Таким образом, для мужчин в большинстве своем более интересны командные игры и автомобили, а для девушек становятся более привлекательными косметические средства и одежда. Дело в том, что в детстве девочки играют с куклами, а у большинства мальчиков любимыми игрушками являются машинки.

А вот если ребенку вместо готовой и стандартной игрушки дать, например, картонную коробку, как бы глупо это ни выглядело, что тогда произойдет? Коробку выдать вместо игрушки, а не как упаковочный материал. И какой бы бредовой такая идея ни была, она уже довольно давно реализуется и приносит некоторым предприимчивым людям определенный доход.

Первый такой магазин с коробками  был открыт в Соединенных Штатах, в городе Чикаго. И несмотря на то что срок его работы ограничился лишь девятью днями, он дал хорошую почву для размышлений над оригинальной идеей бизнеса.

Магазин с коробками занимался реализацией именно этого товара. Совершенно обычные пустые картонные коробки, выполненные из обычного и привычного нам, взрослым, коричневого материала. Хозяин данного магазина, как бы смешно это ни звучало, - первый в мире человек, пытавшийся реализовать товар, развивающий детское воображение, в виде обыкновенных коробок, очевидно считая, что игры именно с этим материалом помогут развить креативное мышление у малышей.

Магазин, торгующий пустыми коробками, позволяет родителям развить в их детях воображение. Благодаря тому, что нет готовых игрушек, дети сами себе придумывают и делают игрушки из картонных коробок.

Кроме того, такие игрушки смогут принять участие в выставке.

И, наконец, в Чикаго открывается музейный стенд, посвященный лучшим работам, выполненным из коробок детьми.

 

Новости по теме



Комментарии



Жалобы

Курс валют на сегодня - 21 сентября 2020 г.

НБРК
USD420.76
EUR498.6
CNY62.27
RUB5.6
AED114.56
KGS5.37
GBP545.98
JPY4.03

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?