biz-in.com
11 мая 2014 г.   |   3256

Выжимаем сок – получаем деньги!

Рентабельность такого бизнеса обычно переваливает за 100%, а то и за 150. Возможно, это один из самых лучших и приносящих пользу здоровью окружающих бизнес. А спрос ведь на натуральные продукты растет!

Финансовые затраты на открытие торговой точки сравнительно небольшие, примерно 1500 у. е. Главная задача – это выработка технологии продаж, а затем и создание собственной сети.

С местом для размещения точки, торгующей свежевыжатыми соками, вариантов немного, в основном подойдут только активно посещаемые торговые центры и супермаркеты, другие места просто не подойдут. Также как неплохой вариант можно рассмотреть место в фуд-корте торгового центра. Площадь, необходимая для торговли свежевыжатыми соками, нужна небольшая - от 4 кв. м, если ассортимент маленький, то можно разместиться даже на 2 кв. м. Но арендная плата за каждый квадратный метр такой площади, да еще и в проходном месте будет немаленькая, это стоит учитывать при открытии бизнеса.     

Оборудование для бизнеса:

1) оборудование для приготовления блинов;

2) холодильники;

3) соковыжималка;

4) качественные овощи и фрукты в холодильнике;

5) столы и стулья;

6) стойка;

7) оборудование для приготовления сока;

8) ценники на вывеске;

9) оформление в фирменном стиле;

10) мусорка;

11) кассовый аппарат;

Бизнес на торговле свежевыжатыми соками имеет неплохие перспективы, рынок активно растет, а наценка на соки составляет минимум 100%. Если строить совсем наполеоновские планы, то, как вариант развития направления здорового питания, можно подумать над открытием кафе или даже ресторанов здорового питания. В этой нише главное - начать работать, а придумать новые форматы и направления не составит труда при должной фантазии и полученном опыте.

 

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 10 июля 2020 г.

НБРК
USD410.7
EUR465.28
CNY58.81
RUB5.8
GBP519.74
AED111.82
KGS5.26
JPY3.83

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?