18 сентября 2018 г.   |   3672

Фабрика "Рахат" порадует новой продукцией

Председатель правления АО "Рахат" Константин Федорец в интервью журналистам Zakon.kz рассказал, стоит ли ждать новых видов продукции и почему скоро компания станет заниматься не только сладостями.

Ежедневная производственная мощность фабрики 250 тонн продукции в сутки. Кондитерские изделия казахстанского предприятия экспортируется в 11 стран мира, в том числе в Германию и Китай. Предприятие состоит из 10 цехов и одного вспомогательного. Сегодня руководство фабрики решило показать журналистам новую линию по производству шоколада. В нее инвестировано около 2 млрд тенге собственных средств компании. Для обслуживания создано 45 рабочих мест.

Как оказалось, благодаря запуску новой линии в ближайшее время на фабрике будет возобновлена линейка пористого шоколада: темный, молочный и особый – на основе рецептуры шоколада "Казахстанский". Кроме того, это оборудование позволит наладить выпуск шоколада с различными начинками.

 

"В планах достаточно смелые шаги, в ближайшие 5 лет мы хотим стать вертикально-интегрированной, многопрофильной компанией, которая зайдет в другие секторы рынка пищевого производства", - добавил председатель правления компании.

Источник:zakon.kz


Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 23 февраля 2019 г.

НБРК
USD376.73
EUR427.36
CNY56.07
RUB5.75
GBP490.35
AED102.58
KGS5.41
JPY3.4

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?