фото: carclub.ru
9 апреля 2014 г.   |   4486

Три сотрудника газеты «Экспресс К» оказались наркоманами

Оказывается, в алматинском корпункте газеты "Экспресс К" собрались сплошные наркоманы! Из трех выбранных наугад сотрудников таковыми оказались все трое.

Марихуаной, как выяснилось, любит побаловаться и специальный корреспондент Александр Каминский, и юрист газеты Айнагуль Абиланова, и журналистка Ольга Храбрых.
За внезапно открывшуюся сермяжную правду редакция должна благодарить ТОО "Каз-Диа-Тест" и его набор "Наркотест-3-Мульти-экспресс". Сотрудники газеты узнали о нем от своего читателя. Будучи за рулем, он был остановлен сотрудниками полиции и обследован наркологом с помощью вышеназванного теста. Реакция была интерпретирована как слабоположительная, что явилось достаточным основанием для лишения водительских прав. Сам водитель за собой такого греха не помнил, отчего и заподозрил что-то неладное. С полицией он спорить не стал, но в газету информацию "слил".
Прокомментировать ситуацию журналисты «Экспресс К» попросили генерального директора Национального центра экспертизы лекарственных средств и медицинской техники Минздрава госпожу Бану Султанбаеву, но на наше официальное письмо вот уже вторую неделю нет никакой реакции. ТОО "Каз-Диа-Тест" также хранит гробовое молчание, игнорируя запрос газеты.

Источник: «Экспресс К»


Комментарии



Жалобы

Курс валют на сегодня - 10 августа 2020 г.

НБРК
USD418.17
EUR494.07
CNY60.11
RUB5.68
AED113.86
KGS5.44
GBP547.38
JPY3.96

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?