фото: ylik.ru
13 марта 2014 г.   |   3885

Школьники Усть-Каменогорска будут бесплатно получать молоко и мед

Акимат Усть-Каменогорска подписал меморандумы о поставке для школ города бесплатного меда и молока.

«В Усть-Каменогорске активно ведется работа в рамках развития социально-частного партнерства. В данном случае речь идет о предусмотренных  40 миллионах  для приобретения молока в ТОО «Восток Молоко» и 19 миллионах для приобретения медовой  продукции в ТОО «Пасека». Брендовые в области и  на казахстанском  рынке предприятия обязуются поставлять продукцию для школьников в специально предназначенной упаковке, что гарантирует  обязательный вес, соблюдение  санитарных норм и удобство для ребят младшего школьного звена», - сообщил  аким Усть-Каменогорска Темирбек Касымжанов.

Также же были подписаны меморандумы между акиматом и ТОО «Эмиль», «Багратион» по сдерживанию цен в отношении поставок молочка определенной степени жирности для социальных отделов, которых сегодня в Усть-Каменогорске насчитывается свыше  20 точек.
Участники мероприятия признались: подписание меморандумов – не пиар-ход, а желание класса предпринимателей доказать гражданскую зрелость, гуманность и  стабильность производственных ресурсов. Ведь  речь идет о здоровье  и будущем детей.


Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 23 января 2020 г.

НБРК
USD377.29
EUR418.41
CNY54.66
RUB6.09
GBP492.74
AED102.73
KGS5.4
JPY3.43

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?