5 мая 2014 г.   |   25863

Посмотреть пенсионные отчисления теперь можно через телефон

Единый накопительный пенсионный фонд Казахстана облегчает своим вкладчикам получение информации о собственных накоплениях. В ЕНПФ разработали и внедрили мобильное приложение – ENPF для смартфонов и планшетов на Android и iOS (iPhone, iPad).

Теперь вкладчики (получатели) ЕНПФ могут в режиме онлайн просматривать выписки из своих пенсионных счетов, связываться с ближайшим филиалом или call-центром, а также получать информацию об ЕНПФ.

Приложение работает на русском и казахском языках. Для того чтобы его авторизовать, надо ввести логин и пароль, с помощью которых вкладчик входит на сайт АО «ЕНПФ».

Если у гражданина еще нет такого пароля, то необходимо посетить любое отделение ЕНПФ и получить данные для авторизации.

Приложение опубликовано в официальных магазинах приложений Google Play (Android) (https://play.google.com/store/apps/details?id=kz.enpf.mobile) и АppStore (iOS) (https://itunes.apple.com/kz/app/enpf/id854360859?mt=8) с возможностью бесплатного распространения (скачивания пользователями). Обмен данными между приложением и веб-сервером осуществляется по стандартному https-протоколу, безопасность которого обеспечивается SSL-сертификатом. Достоверность приложения подтверждена специально приобретенными в компаниях Google и Apple сертификатами разработчика, то есть в магазинах приложений оно будет публиковаться от имени ЕНПФ.


Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 26 января 2020 г.

НБРК
USD378.6
EUR417.75
CNY54.58
RUB6.13
GBP495.66
AED103.08
KGS5.42
JPY3.46

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?