10 января 2014 г.   |   362943

Американцы выпускают планшеты для наших детей

Весной в продажу должны поступить детские планшеты DreamTab.

Первой на рынке появится модель с восьмидюймовым экраном, которая будет стоить не дороже 300 долларов. В дальнейшем будет разработана 12-дюймовая модель.

Сотрудничество DreamWorks, которые выпускают мультфильмы, и компании Fuhu, позволит обеспечить быструю детской видеопродукции на планшеты. Этим новый гаджет будет отличаться от брендированных Disney Nabi и Nickelodeon Nabi.

DreamTab также позволит установить соединение с другой продукцией от DreamWorks: игрушками, с помощью которых можно будет выполнять набор действий в программах на планшете. Студия также планирует выпускать широкий набор аксессуаров к новому устройству.

Как и в существующих планшетах Nabi, в DreamTab будет возможность включить так называемый "взрослый режим", в котором компьютер станет полноценным устройством на базе Android.

В 2013 году Google внедрил в операционную систему для мобильных устройств Android детские профили — аккаунты с ограниченными правами. Свои планшеты на базе Android, предназначенные для детей, ранее уже анонсировала Samsung и производитель игрушек "Toys 'Я' Us".

Источник: Lenta.ru


Комментарии





Жалобы



Курс валют на сегодня - 15 ноября 2018 г.

НБРК
USD375.9
EUR423.56
CNY54.06
RUB5.55
GBP487.35
AED102.34
KGS5.39
JPY3.3


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?