31 октября 2014 г.   |   4542

Tele2, Казком и Visa выпустили платежную карту

Tele2 Казахстан, Казкоммерцбанк и Visa выпустили ко-брендинговую платежную карту, позволяющую получать мобильные бонусы при совершении транзакций от 10 минут до 5 часов разговора.

При совершении транзакций на карту будут поступать бонусы. За каждый платеж владелец карты получает 0,5% от суммы платежа за один календарный месяц на сумму не менее 12 000 тенге, и не превышающую 120 000 тенге.

Проверить баланс, а также руководить финансовыми операциями клиенты Теле2 смогут через Homebank.kz. GO! бонусы будут зачисляться в привычном режиме, как и на обычную карточку КАЗКОМа.

Стоимость соединения при оплате бонусами

Внутри сети

2 тенге

На внешних операторов по РК

6 тенге

1 Mb трафика

2 тенге

Ежемесячно

Около 5 часов бесплатных разговоров

Стоимость ко-брендинговой карты

400 тенге

Стоимость карты для зарплатный проектов

990 тенге

Общая сумма бонусов в месяц

600 тенге

Карта выпускается на пластике Visa Classic и Visa Classic Unembossed и оформляется мгновенно в любом отделении Казкоммерцбанка.

- Казкоммерцбанк является ведущим игроком в карточном бизнесе Казахстана, но мы не останавливаемся на достигнутом. Ко-бренд проекты с мобильными операторами сегодня являются глобальным трендом - наиболее распространенным и успешным карточным продуктом в мире. Рады, что и наша линейка карточных продуктов теперь пополнится новым перспективным ко-бренд проектом, – прокомментировал управляющий директор Казкоммерцбанка Нурлан Жагипаров.

Тот факт, что для пользователей карт появился перспективный ко-бренд проект – весьма обнадеживающе, но насколько это будет выгодно, покажет только время и прирост новых пользователей Теле2.

На вопрос журналистов о том, есть ли смысл приобретать или переоформлять банковскую карту за 400 тенге ради 600 тенге бонусов представители Теле2 ответили, что для людей со средним достатком это будет отличная экономия.

 

Ольга Ахметгалиева

 

Новости по теме



Комментарии





Жалобы



Курс валют на сегодня - 18 августа 2018 г.

НБРК
USD360.12
EUR409.67
CNY52.34
RUB5.33
GBP457.32
AED98.05
KGS5.2
JPY3.26


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?