Рекомендуем
×
Коучинговая культура повсеместно внедряется в казахстанские компании, и это не дань моде, это необходимость для развития. Галия Хамитова, генеральный директор компании Step & Grow, поделилась секретами успешного коуча. Читать далее

От пафоса к практичности

Посетители точек общепита стали предпочитать дешевый и быстрый фаст-фуд заведениям с дорогой кухней. Теперь в приоритете эстетизм помещений, быстрое обслуживание и качественное питание. Владельцы ресторанов класса "люкс" вынуждены перестраивать свои заведения под потребителя среднего класса – студента, бизнесмена средней руки и среднего работника банковской сферы. По прогнозам специалистов, вновь востребоваными фешенебельные предприятия общественного питания станут вновь только через 1-2 года.

ВЛАДИМИР ФЁДОРОВ, УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР "Cream Cafe"

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто оставьте оценку статьи ;)

Следите за обновлениями сайта в социальных сетях Фейсбук или Твиттер.

Комментарии
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
или войдите через свой аккаунт:
Таймлайн
Опрос
Какой жилищный вопрос вы решаете в настоящее время?
расширение,
размен,
переезд,
никакой
Архив опросов