финансы, инвестирование, капитал, ценные бумаги, фонды, фондовый рынок

08.09.2009, 15:28
Рестораны перестраиваются на студентов
Посетители точек общепита стали предпочитать дешевый и быстрый фаст-фуд заведениям с дорогой кухней. Владельцы казахстанских ресторанов класса "люкс" вынуждены перестраивать свои заведения под потребителя среднего класса – студента, бизнесмена средней руки и среднего работника банковской сферы. По прогнозам специалистов, вновь востребованными фешенебельные предприятия общественного питания станут только через 1-2 года.
«Большой популярностью сейчас пользуется система «быстрые часы» - когда клиент в будние дни с утра и до 6 часов вечера может сам подойти на кассу, заказать, и его быстро обслужат. После 6 часов вечера соответственно «включается» 100%-й сервис», - отметил profinance.kz управляющий ИП Cream Café Владимир Федоров.


Теги: Рынки

Tweet




Другие новости по теме:

 – От пафоса к практичности - 08.09.2009
 – Срок окупаемости ресторанного бизнеса снизился - 10.09.2009
 – Казахстан теряет ресторанный бизнес - 05.03.2009
 – Казахстанцы предпочитают встречать гостей дома - 20.12.2010
 – Идёт борьба за сохранение сквера Подводников (жители просят поддержки - Piter Indymedia - 03.06.2008


Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваш комментарий:
Код:

обновить если не виден код
Введите код:

Новости



Опрос

Какую инвестиционную стратегию для своих пенсионных накоплений вы выбираете?

Агрессивный
Умеренный
Консервативный

 

Точки продажи 'Бизнес и Власть'

 

Популярные