фото: kedem.ru
4 августа 2016 г.   |   1724

В Японии продают шоколад, замороженный жидким азотом

Японцы славятся своей любовью к шоколаду Kitkat, сообщает kedem.ru.

Здесь разработаны десятки сортов и открыто уже 8 магазинов, посвященных только этому шоколаду. 5 августа в Токио открывается девятый магазин-бутик, где будет продаваться 20 сортов Kitkat с разными начинками. Главная его особенность – шоколад замораживается жидким азотом до температуры -196 градусов Цельсия, чтобы сделать его хрустящим. Идея шоколада, обработанного жидким азотом, принадлежит кондитеру Ясумасе Такаги, который 2 года назад впервые начал готовить жареный Kitkat.  

Источник: kedem.ru.

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Погода


Курс валют на сегодня - 30 октября 2019 г.

НБРК
USD388.54
EUR431.67
CNY55.07
RUB6.09
GBP500.63
AED105.79
KGS5.57
JPY3.57

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?