фото: kedem.ru
2 августа 2016 г.   |   1483

В Японии продают мороженое на кукурузе

Знаменитый французский кондитер Доминик Ансель, переехавший работать в Японию, создал десерт, способный удивить привыкших ко всему японских сладкоежек – кукурузное мороженое, сообщает kedem.ru.

В состав мороженого входит центральная часть молодого кукурузного початка, хорошо измельченная. Мороженое украшают зёрна кукурузы восковой спелости и карамельный сироп. Вместо вафельного стаканчика используется целый кукурузный початок, маринованный в соевом соусе и запеченный на гриле. Мороженое соединяет в себе несколько вкусов, что так ценится в Японии: сладкий, солёный и умами. 

Источник: kedem.ru

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Погода


Курс валют на сегодня - 23 октября 2019 г.

НБРК
USD389.75
EUR434.26
CNY55.05
RUB6.12
GBP503.99
AED106.12
KGS5.58
JPY3.59

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?