28 марта 2014 г.   |   3320

Такой полезный рис, или Секрет тибетских лам

Рис держит пальму первенства по популярности среди злаков. Из-за своих питательных свойств и отличной сочетаемости с другими ингредиентами – мясом, птицей, овощами и морепродуктами - он составляет основу питания для миллиардов людей. И даже имеет свои секреты…

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

Стоимость риса – 185 тенге, стоимость длиннозернового риса – 315 тенге.

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 20 ноября 2019 г.

НБРК
USD387.16
EUR428.47
CNY55.13
RUB6.08
GBP501.45
AED105.42
KGS5.55
JPY3.56

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?