фото: web-most.ucoz.net
23 сентября 2015 г.   |   2005

Стало известно, как готовить идеальные тосты

Одна из главных трудностей в приготовлении завтрака – поджарить золотистый тост и смазать его маслом. Часто тост подгорает или остаётся бледным, а масло растапливается или остаётся твёрдым, пишет «Кулинарный Эдем».  

Британская исследовательская группа «Genius Gluten Free» после серии экспериментов вывела формулу идеального тоста. Кусочек хлеба следует поджаривать в тостере 128 секунд, а затем оставить на 22 секунды и только после этого наносить тонкий слой мягкого масла. Тост, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасной основой для любой начинки: жареного мяса, ветчины, вяленых томатов, тушеных овощей или сладкого джема.  

Источник: kedem.ru

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Погода




Курс валют на сегодня - 12 октября 2018 г.

НБРК
USD372
EUR429.92
CNY53.71
RUB5.58
GBP490.78
AED101.29
KGS5.37
JPY3.32


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?