фото: adindex.ru.
21 апреля 2016 г.   |   2704

Magnum открыл бутик кастомизированного мороженого в Париже

Бренд компании Unilever разместился на пять месяцев в самом центре Парижа, чтобы каждый мог создать мороженое своей мечты, сообщает adindex.ru.

Ледяной бар открыл свои двери 15 апреля и продолжит работу до 11 сентября 2016 года. За этот период все желающие смогут создать персонифицированное мороженое на самый взыскательный вкус.

Принцип создания кастомизированного мороженого довольно прост: во-первых, необходимо выбрать три обсыпки из длинного списка – карамелизованный миндаль, шоколадные чипсы, засахаренная ежевика, жареные фисташки, воздушный рис и т.д. Они буду смешаны и понадобятся в самом конце. Затем нужно определиться со вкусом самого мороженого. Тут все просто – ваниль или шоколад. Теперь мороженое нужно заглазировать белым, молочным или темным шоколадом и посыпать выбранными в самом начале ингредиентами. Такое маленькое удовольствие в виде уникального Magnum обойдется в €5.

 

Magnum открыл бутик кастомизированного мороженого в Париже

 

Magnum открыл бутик кастомизированного мороженого в Париже

 

Magnum открыл бутик кастомизированного мороженого в Париже

 

Каждое мороженое помещается в коробку-футляр, подобно ювелирному украшению. У проекта также есть собственный хэштег в Instagram – #MagnumParis.

 

Magnum открыл бутик кастомизированного мороженого в Париже

Источник: adindex.ru

Новости по теме



Комментарии





Жалобы



Курс валют на сегодня - 27 июня 2019 г.

НБРК
USD378.65
EUR430.07
CNY55.1
RUB6
GBP480.24
AED103.1
KGS5.45
JPY3.52


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?