фото: o-nedvizhke.ru
27 декабря 2016 г.   |   1962

Какие компании можно приватизировать в Алматы?

Акимат Алматы анонсировал, какие государственные активы будут приватизированы до 2020 года. Это "Городской центр формирования здорового образа жизни", "Региональный диагностический центр" и "Специализированный комбинат ритуальных услуг города Алматы", сообщает Tengrinews.kz.

"Городской центр формирования здорового образа жизни"

В 2015 году "Городским центром формирования здорового образа жизни" было проведено около десяти тысяч мероприятий в рамках 15 профилактических программ с общим охватом в 520 тысяч человек. Центр сотрудничает с такими международными организациями, как UNICEF, USAID, Всемирная организация здравоохранения и другими. Центр дважды становился обладателем национального сертификата "Государственное предприятие года".

"Региональный диагностический центр"

В "Региональном диагностическом центре" ведется консультативный прием по 19 специальностям, наряду с этим применяются 243 диагностические методики и выполняются 35 лечебных манипуляций. 

Как сообщается, данные организации будут приватизированы до 2020 года.

"Специализированный комбинат ритуальных услуг города Алматы" 

"Этот актив был создан в 2003 году постановлением акимата Алматы и на сегодняшний день создает рабочие места для более чем 150 человек, которые оказывают услуги по содержанию мест захоронения, находящихся на всей территории города. Также данная организация заключает договоры с государственными, международными и коммерческими организациями на содержание и благоустройство территорий кладбищ, занимается поставкой ритуальной продукции и проводит консультации по вопросам похоронного дела", - комментируют в акимате.

В активах компании пять зданий в Медеуском, Турксибском и Жетысуском районах и более 50 единиц транспортной техники.


Источник: Tengrinews.kz

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 27 февраля 2017 г.

НБРК
USD311.49
EUR329.84
CNY45.33
RUB5.38
GBP390.39
AED84.81
KGS4.51
JPY2.77

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?