15 сентября 2014 г.   |   5055

Увеличиваем доход до зарплаты топ-менеджера (конкурсная работа)

Меня зовут Константин Нагаев, и сегодня я приоткрою тайну своих доходов. Первый и основной - это моя работа в проекте действующего информационного портала в Казахстане. Недавно он поменял собственника, и было принято решение несколько его видоизменить.

Мои задачи просты и понятны - набрать (модифицировать) команду, внести технические изменения в интерфейс для пользователя и администраторов, увеличить посещаемость, снизить издержки и повысить доходную часть

Этот проект приносит мне около 1500 вечнозеленых денег в месяц. Затратная часть - около 30 часов в неделю.

Помимо этого я консультирую и помогаю реализовывать еще 6 проектов моих друзей из компаний различной степени крупности (совершенно рабочих и прибыльных), что приносит мне около 800 единиц денег в месяц.

Затраты также временные - около 16 часов в неделю.

Также у меня есть партнерский проект, в котором я являюсь совладельцем - он еще молодой, но при этом уже начинает приносить свои плоды - около 250 долларов в месяц, при 4 часах работы в неделю.

В сентябре я издал свою книгу - доход там небольшой, это скорее для души - общая сумма выручки составила на сегодня около 100 долларов. Но и затрат времени на издание в электронном виде вышло всего 4 часа.

Еще один из источников дохода - это копирайтинг. В среднем в месяц это приносит около 300 долларов, при трудозатратах около 6 часов в неделю.

Пассивный доход - от депозита (туда я откидываю 30% от полученных за месяц сумм после вычета обязательных расходов). На сегодня это приносит мне около тысячи долларов дополнительного годового дохода.

Есть еще несколько направлений (в частности, организация нестандартных туров в Казахстане  - например, по системе бывших лагерей Карлага) которые приносят ежемесячно около 200 долларов, при 2 часах работы в неделю.

Также я вложил около 5000 долларов в два проекта, которые пока не приносят прибыли (минус), но и не несут убытков (плюс).

 

Подведем итоги (по усредненным значениям).

Общая сумма годового дохода - 37700 долларов

Затраты времени - 3078 часов

Прямые затраты - практически отсутствуют (в основном это небольшие транспортные расходы и покупка книг)

Почасовой доход - 12 с четвертью долларов в час.

В идеале - выгодно разместить деньги в 7-8 работающих проектов, которые позволят мне получать стабильный доход, при минимальных временных затратах и спокойно заниматься творчеством и путешествиями. Чего и всем желаю.

Константин Нагаев

Новости по теме



Комментарии



Жалобы

Курс валют на сегодня - 2 октября 2020 г.

НБРК
USD429.37
EUR504.34
CNY63.24
RUB5.55
AED116.91
KGS5.39
GBP551.65
JPY4.07

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?