8 сентября 2014 г.   |   3187

Работа аниматора: для души и кошелька (конкурсная работа)

Поскольку я являюсь студентом, и считаю, что мужчина должен сам себя обеспечивать, я работаю уже достаточно давно.  Вот только с тратами современного студента не всегда может хватать заработанных на постоянном месте работы финансовых средств. Поэтому приходится прибегать к дополнительным заработкам.

В моем случае я опираюсь на свой талант и умения, данные мне от природы – хорошие взаимоотношения с детьми. Расположить к себе детей, да и взрослых, для меня совсем не проблема, а если к этому приложить немного усилий и знаний, то можно зарабатывать достаточно неплохо. Что я и делаю: я подрабатываю инструктором по работе с детьми и аниматором: провожу дни здоровья, дни рождения, выпускные для начальных классов, разнообразные тренинги.

Самый большой плюс этого вида заработка в том, что я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь. Планирую после окончания учебы попробовать заняться этим всерьез, открыть свое дело.      Второй плюс - при подготовке я несу минимальные затраты. Все, что требуется от меня, - это написание программ или, проще сказать, сценария, учитывая интересы заказчика. Весь необходимый инвентарь обычно закупает заказчик, либо я сам этим занимаюсь - зависит от масштаба мероприятия. Обычно я прописываю программу с учетом имеющегося у меня инвентаря и материалов. Трачу на это максимум 15-20% от общей суммы оплаты моей работы.

Третьим плюсом моей работы является то, что я работаю сам на себя. В начале я работал на какие-либо организации и фирмы, но потом набрался опыта, и люди, которым однажды понравился мой «продукт», стали обращаться время от времени ко мне напрямую и рекомендовать мои услуги уже своим знакомым.

И последним, четвертым плюсом для меня в этой работе является то, что большое количество моих конкурентов делают упор на количество и забывают о необходимости делать дело качественно, и поэтому часто теряют клиентов.

При большом заказе, который реализовать в одиночку будет сложно, я прибегаю к помощи уже проверенных людей, и мы с ними работаем совместно, а доход делим на двоих.

А главный мой вывод - если действительно качественно выполнять свою работу, то и дополнительный заработок может перерасти в основной доход.

 Евгений Логунов

 Внимание: об условиях участия в конкурсе статей можно прочитать в наших группах на Facebook и ВКонтакте.

 

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 8 декабря 2019 г.

НБРК
USD384.97
EUR427.12
CNY54.75
RUB6.04
GBP505.2
AED104.82
KGS5.51
JPY3.55

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?