12 января 2014 г.   |   15393

Дороговизна игрушек может сыграть вам на руку

Особенность детей заключается в том, что они быстро из чего-то вырастают или быстро теряют интерес к какой-либо вещи. Родителям же накладно каждый раз обновлять список необходимых и интересующих ребенка вещей.

На этом основании можно построить отличный бизнес – по аренде необходимых вещей. Во-первых, дети постоянно требуют новые игрушки. Вы можете приобрести самые популярные из них и сдавать в аренду. При условной стоимости игрушки в пять тысяч тенге, ее можно предоставлять условно на месяц за 1000 тенге. Если ребенок быстро наигрался, то родители будут только довольны, ведь они очень хорошо сэкономили. Если игрушка стала для ребенка любимой, то вы можете предложить ее купить по рыночной стоимости. Она, во-первых, будет повыше, чем оптовая, когда вы покупали, а во-вторых, вы уже получили доход от аренды.

Только обязательно составьте договор с арендаторами на случай поломки или порчи игрушки.

В прокат можно сдавать и другие детские вещи – например, коляски. Из них ребёнок быстро вырастает, поэтому платить большие деньги за неё готов не каждый родитель. А если брать её в прокат – выйдет гораздо дешевле. Цены на коляски в Алматы варьируются от 50 до 125 тыс. тенге. Поэтому месячная аренда в 5-10 тысяч будет выгодна родителям.

Вы же при качественном уходе за колясками сможете их эксплуатировать от 3 до 10 лет. Главный плюс этой идеи – новизна. Конкурентов ещё нет, так что дерзайте!


Комментарии





Жалобы



Курс валют на сегодня - 17 августа 2019 г.

НБРК
USD386.82
EUR428.67
CNY54.95
RUB5.86
GBP470.18
AED105.33
KGS5.56
JPY3.64


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?