total.kz
18 апреля 2014 г.   |   5019

Как учились в школе мировые знаменитости

В класс, как на каторгу, каждое утро отправлялись и большинство голливудских звезд. Многие из них не были в прошлом образцовыми учениками и до сих пор с ужасом вспоминают школьные годы. Есть такие знаменитости, которые и вовсе не могут похвастаться аттестатом о среднем образовании….

Лив Тайлер бросила школу, когда ей  было 14. «Я ненавидела ее, форму и то, что меня заставляли весь день сидеть за партой. Мне такие условия были не по душе», - вспоминает Лив.

Эштон Катчер, оказывается, был тем еще проказником, но, в отличие от Лив, уважал образование и до сих пор благодарит свою школу за полученные знания.

Эштон рассказывает: «Я всегда попадал в истории. Ничего особенного, но однажды я взломал замок собственной школы и загремел после этого в тюрьму.  Я не любил школу, но любил драму и быть в центре внимания. Я всегда получал высокие оценки, и школа действительно помогла мне добиться того, что я имею сейчас».

Том Круз признается, что был предметом издевательств своих одноклассников.

«Я был очень одинок в школе. У меня не было друзей. Из-за моей дислексии многие одноклассники надо мной издевались. Их отношение и насмешки сделали меня сильным, но школьные годы я не люблю вспоминать», - говорит Круз.

А Брэд Питт, как нетрудно догадаться, всегда был обожаем девушками и большую часть времени в школе был занят мыслями лишь о них.

«Я постоянно дрался в школе с парнями из-за девчонок. Однажды я «выиграл» одну, а потом потерял ее. Это событие я запомнил навсегда, потому что оно задело мое эго», - рассказывает Брэд.

Хью Грант вспоминает, что тоже любил внимание девочек. Не меньший интерес вызывали у него и школьные постановки.

«Единственное, что я любил в школе, это спектакли. Я играл главные роли и любил быть в центре внимания. Мне нравилась мысль, что все девочки сейчас смотрят на меня и восхищаются мной», - признается актер.

А Кристине Агилере школьные годы омрачила зависть одноклассников. «Мои школьные дни были ужасны, - говорит Кристина. -  Все вокруг настолько завидовали мне, что в старших классах постоянно прокалывали шины моей машины».

Дженнифер Гарнер была серой мышкой в старших классах. «Я была очень влюбчива, и мне нравилось много мальчиков в школе. Но они не обращали на меня никакого внимания. Прошло несколько лет, и ситуация кардинально изменилась», - отмечает  Джен.

Кира Найтли, как и Хью Грант, любила сцену и даже шантажировала родителей.

«Школа нагоняла на меня тоску, - вспоминает Кира. - Единственное, что я хотела, это играть в кино и на сцене. Поэтому родителям пришлось заключить со мной договор: я хожу на занятия, а они нанимают мне за это агента.

Квентин Тарантино не стал выносить издевки учеников и тоже решил, что аттестат ему не так уж и нужен.

«Надо мной постоянно все смеялись: над моей прической, челюстью и манерой разговора, - посетовал режиссер. - В один прекрасный день я подумал: «Почему я должен это терпеть и страдать?» и бросил школу».

А Шэрон Стоун была в начальной школе настоящим сорванцом. В своих интервью она признается: "Школьные дни не всегда были легкими, потому что я обожала доводить учителей до бешенства и играть на их нервах. Например, я могла задать какой-нибудь «взрослый» неприличный вопрос, которым дети вообще не должны задаваться".

Сальма Хайек тоже не всегда была прилежной ученицей. «У меня были такие моменты, через которые проходит каждый школьник: я врала учителям и рассказывала им какие-то невообразимо глупые и нелепые истории. Но вообще я была прилежной ученицей», - заявляет актриса.

А Вуди Аллену просто не повезло с преподавателями. «Мои проблемы начались именно в начальной школе. Я попал в учебное заведение для умственно отсталых учителей», - рассказывает Вуди.

Новости по теме



Комментарии





Жалобы



Курс валют на сегодня - 18 июня 2019 г.

НБРК
USD383.69
EUR429.08
CNY55.39
RUB5.97
GBP480.53
AED104.47
KGS5.5
JPY3.54


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?