фото: www.vladtime.ru
31 января 2014 г.   |   4283

Сгоревшая новогодняя елка: автовладельцы получили компенсации

Водителям, чьи авто пострадали при возгорании новогодней елки на "Атакенте", выплатили компенсации.

"Всем, кто обратился, выплатили деньги согласно оценке. Оценка была со стороны "Атакента" и ЧС. У меня покраска и пластмассовые запчасти надо было заменить, которые обгорели. Оценкой я доволен, нас, обратившихся, было двое, оба остались довольны, выплатили нам достаточно денег. Они не сразу, конечно, согласились, но потом, видимо, все взвесили", - сказал Тимур Тезекбаев.

Между тем представили выставочного комплекса заявили, что выплатили ущерб, несмотря на то, что не видят в инциденте своей вины.

"Вины "Атакента" в этом случае не было, но мы решили помочь, чтобы никто не обиделся. Мы починили машины, так скажем, привели их в первоначальный вид. Остальные согласились с тем, что поставили машину под запрещающим знаком, спокойно уехали и отказались от каких-либо претензий. Все было решено мирным путем. У этих машин были значительные повреждения. Сумму назвать не могу - внутренние дела компании", - заявили в пресс-службе "Атакента".

Напомним, что новогодняя елка загорелась перед выставочным центром "Атакент" 11 декабря 2013 года. Видео можно посмотреть здесь.

Подробнее: tengrinews.kz


Комментарии



Жалобы

Курс валют на сегодня - 21 сентября 2020 г.

НБРК
USD420.76
EUR498.6
CNY62.27
RUB5.6
AED114.56
KGS5.37
GBP545.98
JPY4.03

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?