фото: palata.kz
17 июня 2014 г.   |   3376

Палата предпринимателей организовала помощь рукодельницам

Палата предпринимателей Жамбылской области решила поддержать женщин-рукодельниц, выпускающих уникальную продукцию. Для них организовали выставку-ярмарку «Женщина-предприниматель».

В мероприятии принимали участие 30 рукодельниц из Тараза, районов Жамбылской области, Южно-Казахстанской области и молодые талантливые студенты колледжей.

В Таразе подобное мероприятие проводилось впервые. До этого женщины, производящие уникальные вещи, оставались без внимания из-за неимения возможности продемонстрировать продукцию и сбывать. 

«Я занимаюсь изготовлением продукции из полимерной глины. Первое время я делала только для себя и членов семьи.  Потом мне пришла мысль изготавливать для населения и продажи. Так я начала заниматься бизнесом. Благодаря сегодняшней выставке я получила приглашение от компании "Рыспаева и К". Теперь буду продавать изделия в магазине этой компании.  В первую очередь сегодня я и все участники  радуемся полученной возможности участия в выставке и хотим выразить благодарность за предоставленную возможность Палате предпринимателей Жамбылской области», - отметила Валентина Дубовенко.

Новости по теме



Комментарии





Жалобы



Курс валют на сегодня - 23 сентября 2018 г.

НБРК
USD352.54
EUR415.15
CNY51.53
RUB5.31
GBP464.79
AED95.99
KGS5.13
JPY3.13


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?