1 августа 2014 г.   |   7613

Нацбанк выявляет обменные пункты, работающие с нарушениями

В разных городах Казахстана открыты «горячие линии»,  позвонив на которые, граждане смогут сообщить о  нарушениях в работе тех или иных обменных пунктов. Данную информацию сообщил на своей страничке в Facebook советник главы Национального банка Олжас Худайбергенов.    

"В территориальных филиалах Национального банка РК открыты "горячие линии", в которые граждане могут обратиться при выявлении нарушений работы обменных пунктов. Наличие жалобы физического лица на работу обменного пункта является основанием для проведения внеплановой проверки. Форма жалобы, адресованной в соответствующий территориальный филиал Национального Банка РК, в обязательном порядке имеется в каждом обменном пункте. Национальный банк РК продолжает отслеживать ситуацию на рынке наличной иностранной валюты по регионам Казахстана", - сообщает он.

Телефонные номера «горячих линий» для разных городов республики можно узнать на сайте Национального банка.

Напомним, что вплоть до проведения сегодняшних утренних торгов на фондовой бирже Казахстана,  в стране не утихали слухи о возможной девальвации и лишь после того, как стало ясно, что курс доллара к тенге поменялся незначительно, напряжение спало.

Новости по теме



Комментарии



Жалобы

Курс валют на сегодня - 29 октября 2020 г.

НБРК
USD430.51
EUR505.72
CNY64.14
RUB5.51
AED117.22
KGS5.37
GBP558.37
JPY4.13

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?