30 сентября 2014 г.   |   3490

Казахстанские производители выходят на российский рынок

Производители из Казахстана представили свою продукцию на крупнейшей отраслевой выставке текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром-2014» в Москве. Об этом сообщило Нацагентство по экспорту и инвестициям «Kaznex Invest», передаёт  Kapital.kz.

Совместно с Ассоциацией легкой промышленности Казахстана для участия в выставке были отобраны компании, обладающие наилучшим экспортным потенциалом производств: «Казлегпром-Алматы», «КазСПО-N», «Inspiration», «TAMISH TEXTILE», «GLASMAN», «ClotWell» и другие. 

 «Участие на выставке в Москве дало нам возможность презентовать свою продукцию российскому покупателю, и мы убедились, что наша продукция ему понравилась. Выставка «Текстильлегпром-2014» также предоставила возможность пообщаться со своими партнерами, поставщиками сырья и технологий из Европы. Мы обсудили совместные планы и презентовали друг другу свои новинки», - отмечает один из участников выставки, директор «Inspiration» Серик Ахметов. 

По его словам, некоторые торговые сети Москвы заинтересовались казахстанской продукцией, и сейчас с ними ведутся переговоры.

По итогам выставки отечественным производителям удалось договориться с торговыми сетями России о продвижение и сбыте продукции Казахстана.

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 18 февраля 2019 г.

НБРК
USD377.62
EUR426.03
CNY55.78
RUB5.67
GBP483.73
AED102.82
KGS5.42
JPY3.42

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?