источник: jetsetter.ua
27 марта 2014 г.   |   3487

Что получил Мик Джаггер после смерти Лоурен Скотт?

Подруга Мика Джаггера Лоурен Скотт, покончившая с собой в середине марта, завещала все свое имущество музыканту. Об этом сообщает The New York Post.

Согласно завещанию, оказавшемуся в распоряжении издания, Мику Джаггеру переходит все имущество Лоурен Скотт: ее квартира в Нью-Йорке, стоимость которой составляет около 8 миллионов долларов, и ее ювелирные украшения, одежда, предметы мебели, автомобили и все остальные личные вещи общей стоимостью около 1 миллиона долларов. Какая часть этого имущества пойдет на уплату долгов Скотт, пока неизвестно.

В документе Лоурен Скотт специально отметила, что не оставляет наследства своим ближайшим родственникам — брату и сестре. Как отмечает The New York Post, согласно законам Нью-Йорка имущество человека, не оставившего завещания, после его смерти делится между его супругом или супругой и другими родственниками.

В своем завещании Лоурен Скотт также написала: "Я никогда не была замужем. У меня никогда не было детей". Слово "никогда", однако, было зачеркнуто чернилами без всяких объяснений.

49-летняя дизайнер Лоурен Скотт была найдена мертвой в своей квартире на Манхэттене 17 марта. Она повесилась на дверной ручке с помощью своего шарфа. Следов насилия на теле обнаружено не было. Причины самоубийства Скотт пока не установлены: она не оставила никакой предсмертной записки.

Лоурен Скотт выпускала собственную линию одежды с 2006 года и в том числе занималась дизайном сценических костюмов для последнего тура Rolling Stones. Однако в последнее время дела у Скотт шли плохо: у нее были долги в 6 миллионов долларов, в том числе перед своими сотрудниками.

Мик Джаггер был в близких отношениях с Лоурен Скотт с 2001 года.

Источник: Lenta.ru

Новости по теме



Комментарии





Жалобы



Курс валют на сегодня - 18 августа 2019 г.

НБРК
USD386.82
EUR428.67
CNY54.95
RUB5.86
GBP470.18
AED105.33
KGS5.56
JPY3.64


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?