фото: kedem.ru
9 марта 2017 г.   |   1227

В США соединили суши и тако

Что может быть общего у мексиканской и японской кухни? Начиная с 2017 года, их объединяет блюдо норигами тако – японский вкус в мексиканской оболочке – приготовленное в Лос-Анджелесе, сообщает kedem.ru.

Гибрид тако и суши появился случайно, когда повар, готовящий тако, отработав ночную смену в суши-ресторане, в шутку или по ошибке взяла лист нории, обжарила его в смеси для темпуры, свернула на манер тако и наполнила типичными продуктами для суши: рисом, крабовым мясом и прочими остатками. Результат получился на удивление вкусным, было придумано множество вариантов начинки, и блюдо под названием норигами тако дало название закусочной. 

Источник: kedem.ru.

Новости по теме



Комментарии





Жалобы



Курс валют на сегодня - 27 апреля 2017 г.

НБРК
USD313.9
EUR342.03
CNY45.54
RUB5.52
GBP404.99
AED85.46
KGS4.68
JPY2.82


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?